Re: [公告] 大二劇排戲時間

看板b944060XX作者 (煩耶 )時間17年前 (2006/12/17 23:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eric0708 (小眼睛)》之銘言: 恩 大二劇最新劇本已經po在護夜版 所有活動組的人員要去下載來看且印下來 然後明天的排戲時間 基本上因為下午要做四小時的生理實驗 所以我會視情況 如果提早下課 就麻煩大源盈芷若竹三人留下來排戲 我跟香菇會看 如過真的做到五點多 就跟禮拜二一起排 因為現在已經大幅減少幕的比例 泡泡宥均小牛還有王亭宜蓁你們的戲也算集中 所以 星期二 第五節就到系館集合地下室的排練地(有木頭地板那) 排完的話就可以先走 第六節 就是剩餘的角色要到的幕 像是我 大源 若竹 盈芷 香菇(基本上小牛還有旁白也是)則是整場都要到 會在五六節之間空檔時間排你們部份的戲 恩 就是這樣 快去下載印劇本吧 不要再有搞不清楚狀況的人了 記得先看 然後揣摩一下自己要演出的表情跟動作 大家加油吧 為了系上活動總是要有所犧牲 還有大家請準時 因為我這次已經提早講 所以比照開會標準 會罰錢 如果要請假者 一律要講理由 說跟誰要去約吃飯或是要去買東西者 一概不成為正當理由(因為時間上次大家一致通過) 因為排完者就可以提早走 如果真有原因 可以私底下跟我說 我會斟酌 就是這樣 大家辛苦了 加油吧^^ 弄個顏色比較清楚~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.167

12/17 23:02,
然後沒有看板而未到者...一律不成理由
12/17 23:02

12/17 23:02,
請大家以認真的心尊重此活動吧...加油...謝謝
12/17 23:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.172.56