討論串混壘 第一戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chkai (普通人)時間18年前 (2005/10/10 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說明天早上八點是混壘第一場的比賽. 希望大家都能來加油一下阿. 迎接我們混壘第一場的勝利吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.24.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kimi0402 (推開寂寞的大門)時間18年前 (2005/10/10 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
提醒大家一下. 明天早上七點以前. 要上場的要先來熱身哦. 我六點半就會先去球場等大家了. 賽前想多學點東西的請早點到. 然後提醒大家幾個規定. 1.一定要帶學生證. 2.一定要穿運動服,最好是穿著長褲. 3.注意自己的安全. 希望大家今晚可以早點睡. 明天別遲到了. 大家加油!. --. 發信

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者j0a8c2k1 (礦工大隊隊長)時間18年前 (2005/10/10 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
明天先發陣容. 一棒 六九. 二棒 怡偉學姊. 三棒 君愷. 四棒 嘉俞學姊. 五棒 王傑. 六棒 韻如. 七棒 MIMI學長. 八棒 惠雯. 九棒 益敏. 十棒 俞青. ---------------------. 沒上場的同學在比賽中會做調度. 讓每個人都盡量上場參與. 守備位置明天視情況調整.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j0a8c2k1 (礦工大隊隊長)時間18年前 (2005/10/11 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天雖然輸球了. 不過還是謝謝前來加油的啦啦隊們. 很遺憾結果不是完美的!!!. 不過還是謝謝你們. 至少球場上的我們. 都感受到你們的撕聲狂吼的加油聲. 那種感覺是很欣慰的~~. 這週五中午十二點半. 還有一場對會計的比賽. 也希望能在聽到你們的加油聲唷~~~!!!. --. 發信站: 批踢踢

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者chkai (普通人)時間18年前 (2005/10/11 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天很對不起大家 我打的很差. 幾個關鍵的case 我都沒處理好. 打擊也沒有建樹 真的很抱歉啦. 但今天大家都打的很好. 星期五的比賽 我們在一起加油吧. 相信 我們會贏的 恩 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁