[公告] 雙班的同學請注意~

看板b92902xxx作者 (開心開心~)時間17年前 (2006/09/23 22:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~我是被莫名其妙選上的雙班班代 =.=a 有幾件事情跟大家通知一下: 一、預官考試說明會,下禮拜一(9/25) 下午三點、五點半各有一場,   地點在行政大樓第一會議室,各系需要有一位代表出席…   有人特別有興趣的話就寄信給我,由你代表出席;   大學部的場次應該是三點那場,如果真的沒時間的話再選擇五點半那場。   另外預官報名自 95 年 9 月 25 日零時開始,請同學自行上網提出申請。   (網址:https://rdrc.mnd.gov.tw/eseocd ) 二、10 月 5 日(四)前要把選課單交至系辦,   除了交選課單外也要順便交選修專題研究同意書,   雙班的部份我就在兩次禮拜三的 Database 課各收一次,   如果這兩次沒有交過來的同學就請自行交過去囉~   另外下禮拜三我會收大家的學生證去教務處蓋章,也請大家記得帶學生證去~ 三、Database 訂書的部份我明天會打電話給愛因斯坦,一定會盡快訂到的…   另外,有沒有人要當總務啊? ==== ====a   呃…順便請問一下單班的班代是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.135

09/24 02:18, , 1F
請問可以跟你拿腳踏車證嗎?

09/24 02:20, , 2F
喔好~那也就禮拜三一起發囉~
※ 編輯: lightsoldier 來自: 140.112.243.135 (09/24 02:20)

09/24 02:26, , 3F
恭喜小秉~XD

09/24 18:41, , 4F
樓上的....=== ===+

09/25 23:19, , 5F
英雄出少年阿

09/27 11:07, , 6F
英雄出少年阿

09/27 21:18, , 7F
雄出少年阿 (欺負長ID T__T)