討論串[心得] 今天的註冊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackyPayton (無聊不會找上我耶)時間21年前 (2003/09/10 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 怕痛 爬了個大早 7:10 就起來囉!! 8:10 就到普大啦. 8:30入闈 呵呵 九點十分就出來囉 沒有想像中的久嘛!. 今天 真是 ....出門前 下了場大雨. 終於體驗到台北陰晴不定的樣子 也實現雨天撐傘單手騎車窘境. 最可恨的是 厚~~~還要鎖車.... 背部 跟背包都掛彩>"<.
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepspirit (忙忙忙 不要吵)時間21年前 (2003/09/10 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我今天只有 去註冊 沒繳錢. 所以現在我身上只有學生證 XD. 我沒有看到蘇飛雅 也沒有看到伊斐 也沒有看到怕痛 也沒有看到凱文. 我只看到 情人鐵客. 喂喂喂 情人出來解釋一下 為什麼我老是看到妳勒. 不管怎樣就是會看到~~~~~. (小小聲的解釋...因為我只知道情人鐵客長什麼樣...看到就格外
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinmantic (用行動來表示自己的心意)時間21年前 (2003/09/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
這叫做...有緣份 連牆都擋不住(我瞎掰的:)). 我還自以為你沒發現我勒....那時我快被悶死人空氣衝昏頭了..@@對呀 不 知不覺就記起來你長啥樣了我去逛過了喔 那裡面大的跟迷宮一樣我一直擔心有地震 自己會被原文書掩埋..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chinpira (喂)時間21年前 (2003/09/10 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我今天辛辛苦苦的把行李搬上四樓. 才發覺. 跑錯宿舍了. 差點沒有哭出來. 我住五樓耶~~~~~~. 所以我今天拖著那個至少20公斤的行李. >>><<<. 爬了九樓....... 好淚好累. 而且一直下雨.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者evay994 (我要勇敢:))時間21年前 (2003/09/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都po了 那我也po一下好了. 今天 哈哈 超焦慮的啊~. 我六點多就起床啦 開玩笑 不知道為什麼就是很焦慮.... 本來想說可以早點到 看看大家 (別懷疑 我是那種會大聲呼喊找認識的人的人). 不過 弄了半天 還是八點才出門. 但是 我太天真了 還以為全世界都還沒開學 人多的跟山一樣...
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁