[吃飯] 地點再次決定來討論一下吧

看板b92610xxx作者 (【阿爾弗烈德】)時間17年前 (2007/04/19 23:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看來鹿鳴宴似乎不得人心,那麼就在舉另外幾家好了,筷子大家 覺得如何呢?好像裝潢跟氣氛都還算不錯吧,雖然有人說不如ki ki,不過看在他那麼近的份上,另外一個選擇是大學口金雞園隔 壁的隔壁的重慶還是重順川菜的,只是這家裝潢跟氣氛可能較弱 就是了,另外一個就是壽司吃到飽的鰭彩了,就在麻布茶坊旁邊 可是只能吃一個小時又是吃到飽,或者可以跟他溝通看看可不可 以不是吃到飽或是有沒有包廂那一類的安排,或者有人想嘗試老 字號的易牙居嗎?裝潢就非常普通,不會很吵,價錢到也不會太 低就是了,印象中去那的好像都有些年紀了,這樣看下來好像就 是都在附近的耶,一來是考慮交通方便,另外一個是我不好意思 讓高媽跑太遠就是了><,或者親愛的同學們,你們還有其他家 選擇嗎?原諒我只想得到這幾家。 另外就是跟鄉社組一起辦謝師宴的話,是不是就要請系主任,兩 組導師及其他老師一起吃這樣?感覺這樣的謝師宴真的超盛大的 耶!其實我不知道是不是這個意思啦。 那麼現在就是 筷子 重順(慶?) 鰭彩 易牙居 四選一嗎? 其 實也可以更多選擇啦!那麼就給個意見吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.124

04/20 10:38, , 1F
丁丁是個人材!

04/20 15:19, , 2F
XDDD 1F推文是怎樣 XDDD

04/20 18:24, , 3F
一樓的表情那麼認真可見此言不假

04/20 22:02, , 4F
http://0rz.tw/ff2zu ~丁丁精神永留存~

04/22 22:06, , 5F