[問題] 推教三的同學看這邊~

看板b92610xxx作者 (doubleyo)時間18年前 (2006/01/08 04:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
推教三的同學們^^ 相信大家都已經看過課表了 有件事情要大家幫幫忙 給個意見 因為本人跟系上幾位同學需要修[成人教育]的關係 不巧擋到下學期的必修課[教育社會學]>''< 問過闕老師 他說如果系辦同意改時間的話 他是沒問題啦 系辦的意思是 先統合出各個同學都ok的時間就可以改[教育社會學]的上課時間 所以 我想問問 同學們有哪個時間是大家都方便的呢 重複一次:[教肯社會學] 一678 [教育規劃與評估]三678 [組織管理]四678 闕老師說 除了星期五那天(她需要出田野調查) 不行以外 其他時間都ok^^~ 所以麻煩各位同學po一下可以的時間 好嗎?感謝感謝thx ps:急急急 今年修不上成人教育 下年可能就要延畢了>_<'' 不要啊!!!!! 星期二 上午234可以嗎?還是有其他的提議呢??>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.171

01/08 10:09, , 1F
好不容易橋到現在這樣還要改唷...

01/08 15:30, , 2F
星期二上午234絕對不行 這樣我也要延畢了orz

01/08 18:05, , 3F
我差不多要延畢了...