Re: [討論] 六月 要來個班聚嗎?

看板b924060XX作者時間16年前 (2008/05/26 23:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我說呀 日期要怎麼確定呀XDDDDDD 是說...既然你都跳出來揪了 就努力給他揪完吧~~ 我已經揪了好多次 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. (沒被我揪到的..........打我呀....... 笨蛋 <( ̄︶ ̄)>) 日期: 時間: 地點: -- 6/07畢業典禮 6/08端午節 6/23暑假開始 (大多數人都沒暑假了 〒△〒) 基本上我都OK..... 除了~約禮拜一不能請假 吃太好出席意願不高 (價位>400) 臨時卡留守 出差等 掰掰~╮(╯▽╰)/ ※ 引述《yshan ()》之銘言: : 如題 : 6月要相約來個班聚嗎? : 如果ok的話 確定日期 再來預班 : 不曉得大家覺得如何? : (因為本人開始上班感覺累了) : BY 幼軒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.238.10

05/26 23:16, , 1F
6/6 晚上如何? 因為我6/12 就要飛回家...

05/28 22:49, , 2F
我可以, 但要早走....大約九點吧!~

05/30 21:40, , 3F
原則上可以啦 吃完去上班~