Re: 1/25有人放假嗎?

看板b904060XX作者 (jenkie)時間18年前 (2006/01/23 22:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《gingcute ( )》之銘言: : ※ 引述《gingcute ( )》之銘言: : : 那我們就約1/25下午1點半好嗎 : : 我家:永和 國光路39-2號5樓 : : 離公館超近的 但騎機車較方便(大約離公館5分鐘) : : 先約公館4號捷運站 : : 有機車的人回覆一下好嗎 : : 我有大家的電話 但最近有換號碼的 請回覆一下 : : 哇...那我要趕快打掃一下家裡了^^.... : 我家是我和我姊租的 : 所以下午來我家沒大人在 : 大家有想吃什麼嗎?我來準備.... 我也想參加哦! 不過我人在日本啦~~ 好久不見囉!同學們~~ 我是淑芬,現在在寒冷的日本… 很想念台灣,也想念你們! 在醫院工作的你們也快半年了吧! 還適應吧! 對對對!一起和同學吐苦水是最捧的囉! 大家加油ne! 重新當學生的我也是囉! 淑芬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.226.104.177

01/23 23:22, , 1F
老師~~~~~ 我好想你唷 嗚嗚 日本!!!下雪了呴

01/24 01:34, , 2F
老師,我也很想你..上班後真的覺得以前老師對我們太好了

01/26 21:57, , 3F
老師新年快樂 好想你喔~~~~~