討論串同學會 同學會 同學會 同學不會
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trier (...)時間15年前 (2009/08/13 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
看來時間是很難橋的,不過這是很正常的現象。. 就來個回文挑時間的老梗吧,. 順便可以看看有多少人有看到這一則訊息的. 可以的打O,不行的打X. ----. 10/01~15 10/16~31 11/01~15 11/16~30 12/01~15 12/16~31. 振丞 O O O O O O. 老
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaintBernard (天火)時間15年前 (2009/08/20 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
看來時間是很難橋的,不過這是很正常的現象。. 就來個回文挑時間的老梗吧,. 順便可以看看有多少人有看到這一則訊息的. 可以的打O,不行的打X. ----. 10/01~15 10/16~31 11/01~15 11/16~30 12/01~15 12/16~31. 振丞 O O O O O O. 老
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AliceHair (俄然強め!?)時間14年前 (2009/11/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
看起來11月是比較多人ok的時間? 有後續嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.203.9.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者kobashi (新世界)時間14年前 (2009/11/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
時間即將進入11月下半月了,. 看來大家都是各自忙於自己的領域之中,. 這樣好啦 我決定一個時間好了,大家參考看看囉. ---. 時間:11/28日 晚上七點到散場或是續攤. 地點:公館的某間餐廳或是聚會地點. (地點我還沒有決定,但是一定是在公館附近,. 可能會酌收點場地費或是餐費,大概2~3百吧
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kobashi (新世界)時間14年前 (2009/11/16 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
聚餐地點:. 人性空間新生南路店(已預約). 時間:11/28 19:00. 地址:台北市大安區新生南路三段60巷7號. 電話:02-2362-3529. 場地費用:場地費140元+外食加收10元 = 150元 (飲料無限續杯). 晚餐費用:每人先預計收150元,預計叫PIZZA外賣,會依照當天晚上