討論串同學會 同學會 同學會 同學不會
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobashi (我是個勞工)時間15年前 (2009/06/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人今年想辦一個同學會的阿?. 應該沒有人還在當兵的吧XD. (不過應該有些人到國外去了). 小白九月要回台灣了,不如就趁這個機會來辦個2~3年一次的同學會吧. 時間就定在光輝燦爛的10月吧。. 不過PO在這邊有人會看到嗎? /_\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldduck (在心底與你告別)時間15年前 (2009/06/21 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
今年一定要辦一下的呀!. 今年剛好十年耶~. 小白幾號回來??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.125.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doatony (lost in 1979.)時間15年前 (2009/06/22 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
10月我又出國了 噗噗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.218.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadamilasa (夢見北極光)時間15年前 (2009/06/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
十月我也不行耶. 順便跟大家報告一下. (我知道老大有叫我報告過,不過那時候還沒確定所以不敢說,sorry). 我現在在香港佳士得的珠寶部工作,已經做了快兩年了. 對,就是之前在法國賣圓明園獸首搞得大陸很不爽的那家公司. 因為我們一年就那麼兩次拍賣會. 一次五月底,一次十一月底或十二月初. 所以在拍
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobashi (我是個勞工)時間15年前 (2009/06/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
看來時間是很難橋的,不過這是很正常的現象。. 就來個回文挑時間的老梗吧,. 順便可以看看有多少人有看到這一則訊息的. 可以的打O,不行的打X. ----. 振丞. 10/01~10/15 O. 10/16~10/31 O. 11/01~11/15 O. 11/16~11/30 O. 12/01~12