Re: [問卦] 二上的必修and選修有什麼?

看板b05902xxx作者 (′‧ω‧‵)時間6年前 (2017/07/31 22:25), 6年前編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dannyko (dannyko)》之銘言: : 餓死抬頭 : 我知道有個線代 有個ADA : 應該還有不少吧 畢竟二年級是痛苦的開始 : 還有能幫我區分一下必修選修嗎 : 就當好人做到底吧 OuO https://goo.gl/i3pFNw 其實系上網站就可以查到惹 大二上必修 1. 線性代數 2. 系統程式設計 3. 演算法設計與分析 4. 服務學習二(單班) 總共9學分 剩下的本系課程 除了其他年級的必修和通識之外 應該都是選修吧 : ------------------------------------------------------------------------------ : 喔台大課程網已經更新囉!! : 不想在8/14開始選填時手忙腳亂地的人可以開始做作業了 : ------------------------------------------------------------------------------ : 順便版友徵一下輕鬆寫意的日文一老師 : 大家也快點去考過中高級初試 躲掉進階英文 : 快快樂樂的學習其他外文吧!! : 體感上比學測英文難一些些 比模擬考簡單 英聽也無壓力 : 開燈可以看我的難度感想 : 作為一個國中第一次讀英文的普通人感想 : 以上 日文的話 我推薦張鈞竹老師 甜度方面 只要有點基礎 不要太混 應該都滿甜的 涼度方面 幾個禮拜會有一次單字或文法小考 有背就有分 整學期作業不超過三次 都是A4學習單 半小時內可以解決的那種 跟其他班有的要抄整份單字表 有的要訪問日本人比起來 應該算超涼吧 總之我個人是覺得又甜又涼 有空再去NTUcourse版發個評價文 對了 如果有從日文系網站下載單字表的話 那好像就是張鈞竹老師編的 還有 期中考考滿分老師會送小禮物喔 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.171.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/b05902xxx/M.1501511132.A.B9A.html

07/31 23:46, , 1F
期中考滿分其實蠻難的
看老師吧 每個老師的難易度應該不太一樣 ※ 編輯: dyadi (36.226.171.232), 08/01/2017 00:12:11

08/01 10:48, , 2F
感謝
道謝要露出胸部不是常識嗎 ※ 編輯: dyadi (36.226.167.191), 08/01/2017 15:57:36

08/01 18:34, , 3F
分析得不錯,但是上面這句還是不要真的做出來比較好…

08/01 23:24, , 4F
是哪個老師看動漫啊

08/02 15:31, , 5F
邦鋒(X)

08/02 19:57, , 6F
邦鋒(笑)

08/13 10:50, , 7F
Octupus tea = new Octupus();

08/13 15:10, , 8F
誒樓上別亂new東西XDD