看板 [ ask ]
討論串[請問] 問一首歌
共 95 篇文章

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者yikiko (夢想家<( ̄︶ ̄)>)時間9年前 (2014/08/22 21:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想找一首歌 但逛街時在服飾店聽到兩次 每次都只聽見以下這兩句:. 「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (此句為電音女聲 音調偏高)」. 下一句則是. 「窩~喔~窩喔喔~~窩喔喔喔喔喔~ 窩~喔~窩喔喔~~窩喔喔喔喔喔~(男女聲齊唱)」. 曲風相當輕快. 其中第二句的「窩喔喔」音調有點像Do Re Mi.
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sucabe時間10年前 (2014/06/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近腦中突然想起一首歌. 忘記是誰唱的 也忘記歌名. 只知道其中有一句是. 應該是最後一句. 愛~~~~我別走. 但是不是張震嶽的"愛我別走". 這首"愛我別走"我會唱. 應該是KTV常唱的歌吧. 我真的忘記在哪聽到. 可是非常苦惱我阿阿阿阿阿. 好想知道是什麼歌. 請各位幫幫忙. 想到都失眠了QQ

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yuiX (阿哩)時間9年前 (2015/01/16 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛在咖啡廳聽到的. 慵懶的法國女聲. 第一句旋律的音高是這樣. 6 6 6 6 6 5 b7 5 3 4 5~. . .. 6 6 5 5 5 4 6 4 2 3 4~. . .. 不曉得有沒有版友知道呢. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.22

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者KingLHU (張大師)時間9年前 (2014/08/31 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
電台有時會撥,女生唱的,國語,算蠻輕快的歌。我只知道[關大門,關大門嗯]. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.181.124. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.140

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者thesign604 (藺)時間3年前 (2021/03/28 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問一首歌 他是男生唱的 聽起來慢慢的 有點悲傷. 內容有類似很遺憾不能讓你打開心中的箱子(或是類似意思的話). 但當你需要一個人 我一直都會在. 音樂很輕 整首歌沒有突出的音樂. 幾乎都是男生慢慢的在唱歌 沒有特別高音特別低音. 就是在訴說一件事情那樣的感覺. 我記不得明確歌詞了 拜託大家幫忙QQ