看板 [ ask ]
討論串[請問] 問一首歌
共 95 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MANGA (囧)時間8年前 (2016/03/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天在廣播聽到一條應該是好幾年前的歌 歌手是男性. 當時很努力的要記住歌詞回家再找. 結果一轉身就忘了. 現在只記得副歌的旋律...有人可以幫幫我嗎?. do re mi~ do re mi~ so la do~ la so do~ so so so ~~~~mi re do. ↑ ↑ ↑ ↑. 高

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ra065311 (蕭雲)時間8年前 (2016/04/18 07:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃,應該是歌吧,因為是一段時間前聽到的,只記得節奏。. 節奏是登、登登登登、登登、登登登登、登登、登登登登、登登登登登……. 上面那段大概重複個七八次吧。. http://tinyurl.com/h2jmu4v. 連結內容已下架. 音痴請見諒……. --. Sent from my Android.
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jay80119 (大乃)時間8年前 (2016/05/07 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
印象大概十幾年前有首英文歌. 旋律還挺熱血的. 好像是兒子回憶父親對他說的話之類的 歌詞好像有講到他死後. 然後會有死靈遊行. 葬儀隊什麼的蠻中二的東西. 我旋律歌詞作品名等所有關鍵字都忘了.... 請板上神人相助. 小弟先行叩謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者awfulday ([/- _-]/)時間7年前 (2017/02/05 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好~. 之前聽一首歌,是兩個西班牙的大叔唱的,有點久. 他們好像是穿這西裝在跳舞的樣子. 這首歌最後有一句A~ wakalela~. (如果有誤請無視這句). 拜託大大幫我找出這首歌@@謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.50.10. 文章網

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間7年前 (2017/02/11 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問一首在外面聽到的歌. 我只記得其中一段副歌的簡譜是35666663. 而這句的歌詞跟今天 明天 後天有關. 是很清麗的女高音. 求解 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.194.253. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/a