看板 [ ask ]
討論串[請問] 一首韓文歌
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dcfv (La tormenta)時間9年前 (2014/11/04 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想找一首韓國女生團體的歌,. 只記得在歌曲的中後段有在重複. 歌詞好像是(台語)果汁~嘿嘿嘿喝果汁~. 雖然有點笨 囧>. 想找到這首歌叫什麼,感激不盡!. --. t a ◢██◣══╮theanswer3╭═════ ▃▁◢█ ◢█ h n █◤ ◥ ●╰════
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Geech (Geech)時間9年前 (2014/11/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一首韓文歌 男團唱的. 內容其中有一句唱到 鹽酥雞(台語) 因獎哈基麻. 中間部分有很多 no爺~. 然後副歌部分 oh Im curious 給~. 書剛你自己 哦~. 大概是這樣 麻煩幫忙神一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.176.5.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallgreen7 (GREEN7)時間9年前 (2014/12/05 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我想找一首韓文歌. 大概是前天晚上在i radio上聽到的. 沒記錯的話聽dj講好像是兩人的男子團體. 好像是b開頭的樂團. 然後歌曲是悲傷的曲風 沒有很快. 還有一點rap 還記得有參雜一點點外文歌詞 西班牙文還是什麼的之類的. 歌手的聲音蠻低沈的. 一直不知道從何找起 對韓國音樂沒有很熟

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bw930 (假人萬歲)時間9年前 (2015/03/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
在找美食的時候意外發現別人部落格的背景歌曲很輕快很好聽. 留言問版主他竟然也不知道歌名><". 搜尋裡面英文部份關鍵字也找不太到. 能幫我神到這首背景歌曲的名字嗎???. 我本人不哈韓也少接觸. 完全~~沒頭緒拉. http://leslie1108.pixnet.net/blog/post/552

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hanabi025 (M)時間9年前 (2015/04/02 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
日前在商場有聽到一首韓文歌. 男生唱的 應該是團體. 只知道會一直重複 緊緊緊緊. 不知道道有沒有人有聽過類似的歌. 感覺是一首蠻有節奏感的歌. 跟ukiss的天旋地轉蠻像的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.83.11. 文章網址: https://