看板 [ ask ]
討論串[請問] 一首韓文歌
共 30 篇文章

推噓588(592推 4噓 24→)留言620則,0人參與, 4年前最新作者mule1989 (鵺の鳴く夜)時間10年前 (2013/10/11 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前逛街聽到一首韓文歌. 前面聽起來很像在埋怨甚麼事情的. 附歌的第一句是:. 到南部弄假牙~~好擠阿~~. 到南部弄假牙~~好擠阿~~. 附歌最後一句也是. 到南部弄假牙. 覺得還不錯聽. 但是不知道該從何找起??. 有沒有大大知道是哪一首韓文歌??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn189807時間10年前 (2014/04/27 13:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者WeiTing0116時間9年前 (2014/08/06 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家是不是有聽過一首歌. 我印象中的資訊不是很多. 但是還是想請高手幫忙. 是一首輕快的韓文歌. 女生唱的. 剛開始的時候有類似像彈手指的聲音打節奏. 副歌的時候一直重複同一段至少有...三四次. 越靠近結尾,每一次都升KEY. 這樣...有辦法找得到是什麼歌嗎? = =;. 謝謝大家了. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fisher2 (天使惡魔)時間9年前 (2014/08/24 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在瓊斯盃女籃聽到一首韓文歌,男生唱的. 歌詞有聽到maria這樣的音,然後接著是莎郎黑歐,. 好像有聽過是那個偶像劇的歌。. 麻煩高手解答,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.85. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者silvesun1117 (晴晴)時間9年前 (2014/11/02 01:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一首韓文歌. 他前奏是吹口哨. 今天在公車上聽到的. 好像是鈴聲. 我只知道這樣. 不是trouble maker. 請各為大神幫幫我找這首歌好嗎. 補充:好像是甜美風格的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.169.76. 文章網址: http://
(還有105個字)