看板 [ ask ]
討論串[請問] 發文限制
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者DianLuTu (電路圖)時間8年前 (2015/08/17 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為同學介紹用PTT. 可是很多版都有發文限制. 我覺得很不妥. 像大砲打小鳥一樣. 例如一列火車有1000人 查票員有3名 為了抓5個逃票的. 那麼划算嗎??. 簡單來說 就是比例原則問題. 世界上好人比壞人多. 我覺得沒必要限制剛來PTT的人 發文限制那麼多. 大家覺得呢. --. 發信

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者HAT911 (阿輝)時間8年前 (2016/02/13 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
在ptt內各個版都有一些限制,有些是要有一定數量的發文才能到該版去發文或推文. 而且有些版我原先能po文,去年底突然就不行. 我有看過某些版的版規,但還是不清楚到底是多少,所以可以請知道的人告訴我一下底下這些版的發文限制各是多少嗎?請有在逛以下各版的朋友告訴我一下謝謝. 表特版、棒球版、西斯版、八卦

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者weiweiweilin (可能是)時間7年前 (2017/05/11 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我剛加入ptt,帳號已經認證過了!. 但是在某些版仍舊無法發文,也無法留言,. 請問我該如何達成資格?. 謝謝~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.211.35. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者phonmeuyo (F)時間5年前 (2018/08/13 23:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想要在某板發文,. 但是卻一直不能發文,. 在其他板測試是還可以發文,. 因此不是網路或是手機問題....... 去查該板的發文限制,. 登入次數有到、退文次數限制也沒超過,. 請問現在我如果想在該板發文該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.24
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者mflo365881 (Robbie)時間3年前 (2020/07/23 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
想在某版發文但因為限制為沒有被退文過才可以發表新文章. 但我被退文有過一次記錄. 那我還有什麼辦法呢. 還是說我永遠不能在那個版發文了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁