Re: [請問] 耳咽管開放症

看板ask作者 (穎淨)時間1年前 (2022/09/10 10:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kim1998 (金女士)》之銘言: : 我每天都會有一段時間 : 呼吸都會聽到自己的呼吸聲 : 是很像耳朵被堵住 : 然後在裡面發生回音的感覺 : 是咻咻、咻咻 : 隨著呼吸起伏 : 而且是在耳朵裏面發生的 : 就非常大聲 : 不是可以無視的聲音 : 從國中到現在已經十幾年了 : 每次發作都很痛苦 : 尤其是要跟別人溝通的時候 : 很難專注在聽別人講話 : 也很難說話 : 因為會聽不到自己說什麼 : 如果把嘴巴打開像魚一樣呼吸就不會聽到咻咻聲 : 但我不可能發作的時候都這樣呼吸吧 : 請問這有救嗎? : 我去亞東醫院看過一次醫生 : 醫生說這沒怎樣 : 是耳咽管開放症 : 可是我覺得這長期很困擾我 : 有時候會被逼到崩潰大哭 : 做什麼事都一直聽到咻咻聲 : 請問有沒有人可以介紹好一點的醫生有治療這個的 : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.219.170 (臺灣) : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1581769280.A.AF9.html : → zombierick: 台北市陳建銓耳鼻喉科,他也有在台大看診 02/15 20: 25 : → zombierick: 診所病患很多,建議提早排隊掛號。 02/15 20: 27 : → zombierick: 我兒時耳疾是他治好,多年看了N位名醫都沒用 02/15 20: 28 : 謝謝! 你好 請問後來情況如何 因為家人也有這個情況 很擔心 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.129.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1662775846.A.454.html

09/10 10:13, 1年前 , 1F
抱歉

09/10 10:13, 1年前 , 2F
我按錯了

09/10 10:13, 1年前 , 3F
不知道怎麼刪除文章

09/10 11:25, 1年前 , 4F
問板不能自刪文章 寫信給問板板主 請問板主幫原po刪文章

09/10 11:25, 1年前 , 5F
跟板主說誤發文章