[請問] 有imgur帳號想要刪除上傳的照片的話

看板ask作者 (xp)時間5年前 (2019/06/02 10:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
網路上有寫「無帳號」的人怎麼刪除他上傳錯的照片。 不過我有申請imgur帳號,所以就問有帳號的情況,而且也排除「寫信給imgur官方要求 代刪」這種事。總之一切「靠自己執行」的話...我的做法正確嗎 (因為我照著「自助」步驟做了以後有疑惑)。 如果有帳號的人要刪除某照片,我檢查了一下imgur, 如果點開帳號的「Image」選項,會在album裡面看到自己先前的相關照片。 如果點某照片,此時視窗右側會有「view and edit post」我就點這個指示欄。 此時視窗右側有個垃圾桶圖案,然後粉紅色字體寫「delete post」我就點下去。 出現一行英文「Are you sure you want to delete this image? It will be gone forever!」,然後有「no」、「yes」讓我選。 我就選yes。然後視窗告訴我已刪除。 可是我有去測試一下(在ptt先去po出某照片上傳到imgur的先前代碼), 所以一開始以「任何人」身份在文章中點該代碼前往imgur,當然可以看到該照片。 然後我在imgur帳號中依照imgur上述步驟刪除了該照片--可是依照我測試文章中附的代碼 點下去檢驗,照片並未消失仍然好端端地看得到、imgur公示網頁並未顯示「此圖片不存在 」云云啊。 1.所以我做完相關步驟後,該照片有沒有被imgur刪除呢? 或是我想到一個搞笑的情況-- 2.難道是imgur可以幫你把你在imgur帳號中的album相簿中的(發表過的)照片「庫存」 刪了、但「已經po出去網路上」的照片就是刪不了還是可以被眾人上imgur時湊巧看到? 3.到底情況是怎麼一回事、能確定有某些步驟「執行刪除」後讓網路上不再在imgur看到 該照片嗎(刪除前被看到另當別論)? 謝謝說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.173.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1559443314.A.FCA.html

06/02 10:44, 5年前 , 1F
會不會瀏覽器還有快取

06/02 10:45, 5年前 , 2F
你要不要換個瀏覽器試試

06/02 10:45, 5年前 , 3F
你還會看到那張圖片應該是cache

06/02 11:26, 5年前 , 4F
我原瀏覽器一直開著不變動設定(當然也沒清快取)..所以原因

06/02 11:27, 5年前 , 5F
難道只是我自己瀏覽器因素 但"其他人"已看不到該照片了?

06/02 11:44, 5年前 , 6F
你清個快取不就知道了

06/02 13:48, 5年前 , 7F
要一段時間後才會失效,大概24-48小時

06/02 19:12, 5年前 , 8F
樓上正解 我之前有用過