[請問]請問在如何情況下會知道別人的手機號碼?

看板ask作者 (是潮蛋糕兒)時間9年前 (2015/02/20 15:00), 編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好, 有個疑問想請問大家, A與B兩人出去,A事先無告知家人B的身份,只說和朋友出去,並會在外過夜 A之家人也不知道B的身份,事先也無B的手機號碼, A因為到隔天還沒回去,還跟B在一起,家人生氣,開始奪命連環扣和簡訊,A沒回應 幾分鐘後,B的手機居然出現A之家人的來電,和簡訊,質問A在哪裡? 疑問的點是,A家人從來不知道B的存在,更不知道B的手機號碼, 請問在如何的情況下,知道B的號碼,並這麼確定B和A在一起呢? 目前已經確定的是,A只用手機通訊,沒有用一般電腦版的LINE 但A的手機在之前也無異狀,也一直在A之掌控之下,手機裡面的資料也沒提到要和B見 面之類的 那在哪些情形下,會這麼神準的知道B和B的手機號碼呢? 請各位發揮一下想像力,找出各種可能的答案吧! 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1424415610.A.6A8.html

02/20 15:04, , 1F
先幫你打預防針報警

02/20 15:05, , 2F
為何不乾脆問A家人最省事= =

02/20 15:06, , 3F
但大概就打去問A其他朋友 被告知B電話吧

02/20 15:11, , 4F
搞不好之前就看過A的手機通聯,把B號碼記下來

02/20 15:43, , 5F
搞不好只有你們自以為A家人不知道 呵

02/20 15:54, , 6F
六度分隔理論

02/20 21:56, , 7F
人家知不知道在腦子裡...你確定人家都不知道??