[請問] 一首外國歌

看板ask作者 (齁齁~)時間9年前 (2015/01/17 01:04), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
剛剛在youtube的音樂分類內看了top pop music 跟 popular music 看了幾百首歌就是沒有找到><~~~ 我只記得mv的內容,是一個金髮姊姊帶著妹妹,在一個郊區的房子,MV的畫面顏色篇淡。 中間妹妹有問姊姊說:「他們不喜歡我們。」後來兩個人就睡覺。 隔天(?)姊姊就要帶妹妹離開,妹妹還有問:「我們要去哪?」 姊姊就踩黑色短靴踩在郊區空曠的路上,帶著妹妹一起。 MV的最後是他們去參加一場派對!好像在派對中找到歸屬之類的。 整首歌的節奏很快,請問有人知道是哪一首歌嗎? 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.251.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1421427887.A.37A.html

01/17 01:19, , 1F
Avicii, Aloe Blacc - Wake Me Up 這個嗎

01/17 01:27, , 2F
對對! 謝謝你^3^! (我發現記錯他們頭髮顏色哈)

01/17 09:48, , 3F
感覺很像恐怖故事的開端

01/17 12:58, , 4F
MV不恐怖拉 就小女孩很可愛這樣