Re: [請問] 鍵盤數字鍵之奇怪問題已回收

看板ask作者時間9年前 (2014/11/09 18:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《magaiml (阿祈)》之銘言: : 來這裡詢問前, : 已經做了許多解決辦法, : 仍舊無法解決, : 因此上來詢問版上的各位聰明的板友。 : 問題是這樣的, : 今天突然發現鍵盤右邊的數字鍵, : 所輸出的功能變得和字母上的數字相同, : 我打 1->ㄅ 2->ㄉ 3->ˇ ....依此類推 : 以往不用轉換成英打模式, : 即可在數字鍵區輸出數字, : 但今天突然變這樣, : 數字鍵盤功能如同失效, : 我非得轉英打模式才能輸出數字。 : 小的已經在各大搜尋引擎查資料, : 但查到的資料都是關於筆電的數字鍵。 : 希望有人幫忙我。 : 謝謝。 借標題提問同樣問題有人有辦法解決嗎QQ 因為關鍵字不好找找到的都是筆電的, 有人有遇過可幫解決嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.222.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1415527331.A.A19.html

11/09 18:05, , 1F
有裝其他輸入法嗎 最近才知道hk有用數字打中文的QQ

11/09 18:06, , 2F
沒耶就基本的新注音而已

11/09 19:55, , 3F
攪起來像是選錯鍵盤驅動...

11/09 19:58, , 4F