Re: [請問] 手機連音響消失

看板ask作者時間10年前 (2014/07/06 22:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《n0933755600 (Nicole)》之銘言: : 我的手機是ASUS PADFONE2 : 音響YAMAHA natural sound stered receiver RX-E810 : 那是媽媽五六年前買的 : 我只知道AUX是插手機的樣子(? : 用音源線連起來的時候 : 手機的確是沒聲音了 : 但音響也沒動靜 : 想說是不是線插反了所以兩邊都試過 : 但它還是一樣 : TT可以請哪位大大教我怎麼用嗎? 買了梅花線了 我應該要插哪個孔呢 然後音響要調成什麼模式呀 很希望能播出手機裡的音樂 拜託各位大大了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.220.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1404656126.A.45F.html

07/06 22:17, , 1F
擴大機背後應該有aux接口,一紅一白,就插進去,然後線的另一頭

07/06 22:18, , 2F
應該是3.5mm耳機頭插進手機,擴大機調aux

07/06 22:52, , 3F
aux in 或dvd in都行 音響那邊怎麼調就要去翻說明書了

07/07 00:16, , 4F
謝謝!!我成功了~^^Y