[請問] 讓房間變涼的方法消失

看板ask作者時間10年前 (2014/05/26 22:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好, 小弟的房間是靠近大馬路的, 也就是早上太陽都會直射進來, 可能又是在四樓的緣故(整棟五樓), 每到夏天房間的溫度都比室外還熱啊! 房間也沒有冷氣,都靠一大一小電扇在吹, 但一熱的時候電扇吹出來的風是熱的, 想請問大家有什麼方法可以改善房間的溫度呢? 暫不考慮裝台冷氣,請問有什麼其他的涼感物品呢? 爬一下文有看到抽風機,還有其他的方法嗎? 謝謝大家。 -- 現代的小孩所謂的童年應該只剩電視或電腦了吧... 又有誰會記得小時候玩四驅車、戰鬥陀螺、彈珠超人的那些日子呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.237.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1401113461.A.5EE.html

05/26 22:18, , 1F
我用小循環扇放窗邊,把風抽進來 缺點就是吵灰塵多,但比熱風

05/26 22:19, , 2F
在室內循環好 我那台是贈品 好像市價7.800吧~

05/26 22:26, , 3F
噴酒精

05/26 22:46, , 4F
比室外熱 那應該要加強通風

05/26 23:49, , 5F
同1F 另我會把大門打開只栓門鍊加強通風一陣子

05/27 01:01, , 6F
想辦法不要讓太陽照射進來!!~~