Re: [請問] 一張紙如何用 "捲" 的分三等分

看板ask作者 (BEAU)時間15年前 (2009/03/05 22:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《sgracee (共看月亮!共數星星!)》之銘言: : ※ 引述《bbeeaauuttyy (BEAU)》之銘言: : : 我正在幫人家做卡片 : : 可是我突然熊熊忘記該如何把一張紙折成三等分>"< : : 想請問一下這裡有沒有神人!! : : 可以告訴我嗎? : 前幾週正好有看到《魔法生活王》的教學 : 就是把一張卡片捲成圓筒狀 : 然後讓它慢慢張開 : 注意紙張左右兩邊 : 當左右兩邊接在一起時 : 折一下 就剛好是三等份了 : 以上 應該沒記錯... 好吧 我想起來了!! 一樣是把紙張捲起來慢慢攤開 不過不同的地方是 不是兩邊緣碰在一起 而是在同一直線上!! 這樣就可以了!! 謝謝你讓我想起來~~ -- 老師:敢不聽老師話的人!! 男生! 一律開扁!! 女生! 一律卸妝!! Beau在碎碎念........ 男生: 喔NO~~~~~~~~~~~ http://www.wretch.cc/blog/sunny210679 女生: !?......................喔不!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.158.25

03/05 22:01, , 1F
有人可以拍個影片嗎囧 好難懂

03/05 22:06, , 2F
拿張紙來捲捲看就知道啦~~

03/05 22:10, , 3F
捲了還是不懂 囧 好想知道

03/05 22:15, , 4F

03/05 22:16, , 5F

03/05 22:25, , 6F
就跟你說用"捲的" 你還用這方法= =

03/05 22:25, , 7F
喔喔喔喔喔 是這樣捲喔