討論串[請益] 男人和女人對於同性戀的喜惡程度為什麼 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者QQmars (阿明)時間15年前 (2008/10/03 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
就我長期觀察我身邊的人對於同性戀看法的經驗. 我發現有以下這些現象. 就是男生通常討厭男同性戀 對女同性戀則是沒太多意見. 然而女生卻普遍能接受女同性戀 較願意跟他們做朋友 甚至有些女生覺得帥T很酷. 而她們對於gay更是愛戴有加(尤其是腐女) 泡gay吧 參加同志遊行也很踴躍. 我不太懂為什麼會有
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者obov (vodo)時間15年前 (2008/10/05 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.討厭同性戀的是基督教. 2.許多非基督教文化歷史中有不少男同性愛的記載(日本甚至曾以此為風雅). 至於為什麼女同性戀比較被接受. 我想是因為解釋聖經的那群(男)人也喜歡幻想女女劇情吧. 如果現在的文化普遍認為被肛是光榮的. 那直腸外科醫師可能要失業了. --因為便秘跟痔瘡消失囉. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者akura (akula)時間15年前 (2008/10/06 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是我以前看過的一篇新聞. 或許可以說明一些原因. ---. 研究宣稱「同性戀狂躁」確實存在. 【同志新聞通訊社2002-02-17白小豆綜合外電報導】. 一項由波士頓東北大學理察葛藍朝博士所帶領的研究顯示,當某些異性戀男人對自己的男子氣概不確定時,會導致「同性戀狂躁(Gay Rage)」。. 「同
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間15年前 (2008/10/06 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
腦力激蕩一下:. 1. 古代中國奉行的是一夫多妻的制度,1男n女群P的可能性,高于 n男1女。. 2. 男男的話,必須有一者扮演“受”的角色,女女則無此問題。. 3. 女性對“性”的認知不足。對她們來說,女同只不過是“姐妹”的進階,. 而不會對肉欲有很明顯的認知。. (假如男同之間沒有肉體關系,他們
(還有278個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者manphage (阿劫)時間15年前 (2008/10/07 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
腦力激盪一下的話....首先要考慮這個「一夫多妻」的制度是普通現象還是只存在於社會地位高的那群人接下來要考慮的是n男n女群p的可能性. 然後我看不出群p跟同性戀有沒有直接的關係. 比如說兩男招一妓這樣會促進同性性慾嗎?. 男男的話,你沒考慮到 69 ,互相打手槍,磨槍的情形,不見的有一者要「受」.
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁