Re: [請益] 女生為甚麼很少看a片跟打手槍

看板ask-why作者 (夜來香)時間16年前 (2008/07/07 02:21), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
我是女的 我是不知道我的朋友有沒有在看A片 …… 不過我會看,還看蠻多的,而且也常常會DIY 可是「我絕對不會跟自己生活環境周圍的朋友說: 科科,我常看A片又喜歡DIY耶!」 = = (不論男女都不會說) 我覺得這是個人隱私.....不太可能說得出來... 我是不知道男性和男性之間之不會討論打×打了幾次啦 另外,A片裡面有某些劇情的話我還是會喜歡 XD 不過我相信應該也是有女生都不會COCO的 那就是真的不會,理由大概是因為不知道怎麼做吧。 另外, 女生想要DIY,有很多情趣用品都可以拿來當道具 不過要去買,可是一個女生去買情趣用品大概會很害羞 =////= 而且有些網路購物,它還會把你買的東西的名子大刺刺地打出來的 如果去小七取貨被店員看到,這就很××了 我是沒有試過用手,覺得用手很難 還有 高潮的感覺其實很難說明耶,就是很奇怪吧? 大概就是到達一個程度之後,就會很累,不會想要繼續下去了。 -- Be near me when my light is low, When the blood creeps and the nerves prick And tingle; and the heart is sick, And all the wheels of Being slow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.128.58

07/07 17:38, , 1F
AV裡的女優有純粹用手指自慰 不過藉助道具的情節是比較多

07/07 18:18, , 2F
敬佩大姐。XD

07/07 18:26, , 3F
不過男性的高潮,是過了那十秒會立刻歸零

07/07 18:26, , 4F
可以用“一盆冷水從頭上淋下來”形容

07/07 18:27, , 5F
應該和“達到一個程度後很累”不一樣吧……

07/07 21:11, , 6F
沒錯 就是這樣 以前高中女校護理課上課調查時

07/07 21:13, , 7F
承認自己會看會慰的人沒幾個

07/08 05:40, , 8F
我是男生 不過以我的理解女生只要刺激外陰就可以高潮了?

07/08 05:41, , 9F
不一定需要藉助道具刺激內部..是這樣沒錯吧 XD 總之手指萬能..

07/08 08:45, , 10F
我覺得這個話題去法西斯版比較容易獲得解答

01/06 22:57, 5年前 , 11F
敬佩大姐。XD https://noxiv.com