Re: [請益] 為什麼男生耳環只戴一邊

看板ask-why作者 (慵懶)時間16年前 (2008/06/29 19:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是男生我也有戴 我耳洞穿左邊 穿耳洞之後有聽說男生戴右邊是gay 不過沒啥根據就是了 如果我是gay幹麼那麼招搖的去穿耳洞告訴你 我只是單純覺得戴左邊比較有個性 很帥氣 哈 從此考試all pass 走路有風 還考上研究所!! 戴兩邊的話就真的較秀氣 相對的 女生只戴一邊也是會從秀氣轉為帥氣就是 當然一些款式兩邊都戴也很適合 並不是男生都只帶一邊 這都是很尋常的事情~ 除非你看到的男生兩邊都戴 耳環還是大大的 或是有墜飾那種 這種才比較詭異..... ※ 引述《cosrat (:p)》之銘言: : 以前的觀念 只有女生戴耳環 : 後來隨著風氣的開放 : 男生也開始戴耳環 : 但為什麼男生不像女生一樣戴兩耳 : 而戴耳環只戴一邊 : 兩邊都戴不是比較對稱嗎?? -- ▁▁ Eric Haze  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.203

06/30 00:23, , 1F
不只是沒有根據,好像根本就是誤傳...囧

06/30 02:34, , 2F
不過在台灣我身邊是沒有男生兩邊帶耳環的

07/01 00:29, , 3F
沒有認識的gay在戴耳環招搖的