Re: [請益] 聽到吹風機的聲音…

看板ask-why作者 (Rebecca)時間16年前 (2007/09/11 10:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《OneWei ([#])》之銘言: : 不知道這類人多不多; : 從小媽媽在為我用吹風機吹頭髮時, : 聽到吹風機「嗡~嗡~」的聲音都變得好睏… : 即使現在進了大學,聽到室友吹頭髮的聲音也總升起一股睡意… : 另外吸塵器的嗡嗡聲也有類似的效果? : 問過幾位同學也有相同的情況, : 有那位能了解箇中玄秘? 因為這些聲音都和寶寶在子宮裡聽到血液流動的聲音很像 小瑄瑄小時候就是聽吸塵器的聲音哄睡的 所以才會特別乖喔 但一般來說大約上國小前就應該已經完全忘了子宮裡的感覺 為啥你到現在還印象深刻 真是太詭異了 XD -- .﹒‧∴˙﹒ 。小。北。鼻 ╦╯ http://www.wretch.cc/album/u504053 .﹒‧ ╬ ╬╬╯ ╔╗╠╣ 。生。活。館 ╚╯╚╯ http://home.educities.edu.tw/rebecca0924/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.107

09/11 11:35, , 1F
難道很少人會這樣嗎@@ 我也是聽到就想睡阿

09/11 11:36, , 2F
請問小瑄瑄是什麼東西呀?~ 子宮記憶會不會扯太遠

09/11 11:49, , 3F
我也是聽到會想睡覺耶@@

09/11 13:45, , 4F
小瑄瑄應該就是原po的名字吧...

09/11 16:51, , 5F
喔 我以為是哪個藝人或是什麼公眾人物

09/11 22:03, , 6F
真相只有一個 是原po的女兒

09/12 09:14, , 7F
小瑄瑄是我女兒啦 0rz...

09/12 09:15, , 8F
沒有扯太遠啊..當初為了哄瑄瑄睡查了很多醫學期刊喔..

09/12 09:16, , 9F
我以前在醫院上班..資源很多的 ^^

09/14 19:37, , 10F
你該不會是我同事吧...他弟弟也叫小萱萱