Re: [請益] 宇宙外到底是甚麼

看板ask-why作者 (愛˙我無辜的旋律)時間18年前 (2006/05/23 21:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《secretbear (我不是鄉民我是保安)》之銘言: : 現在比較多人說法是大霹靂 : 假設這個說法是真實的 : 一開始在爆炸 : 外層是甚麼 : 好比有個球在箱子里 : 球爆炸了 : 如果箱子沒破 : 球還是會在箱子里 : 包圍住宇宙外層的 到底是什麼?? 宇宙的外層是什麼 ? 這裡的重點就不以大霹靂的說法來想了 曾經聽過一種說法 假設你離開地球 朝同一個方向一直前進 穿越了數不清的星系.星系群...等等 到最後你會發現你回到了原點 雖然這只是一種說法 但是以人類的邏輯來說 應該是比較能理解的 如果真的是這樣 我想就沒有所謂的宇宙"外面"了吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.235

05/23 22:23, , 1F
目前普遍認為是有「外宇宙」存在的。

05/23 22:30, , 2F
有時覺得人類真的很無聊,小小一個地球就理解不完了

05/23 22:31, , 3F
還管到外宇宙去...

05/24 02:11, , 4F
外宇宙的理解 可以讓許多知識有更general的表達 maybe

05/24 23:11, , 5F
呵呵 人類有很強的求知慾 也正因為如此 我們才能

05/24 23:13, , 6F
有更多的發現和進步 不是嗎 !