Re: [美工] 條碼-簽名檔

看板asciiart作者 (君)時間14年前 (2010/11/11 14:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到也有人做條碼的簽名檔,我也來分享一下我好久以前做的。 如果有人能幫我刷刷看,我也很好奇刷出來對不對~ -- ∥ █ ▌▌ █▌▌ ▌██ ▌█ █ ▌ ▌██ ˙ █ █ █ 9 █ ▌∥ ∥ █ ▌▌▌ █▌▌ █ ▌██ ▌▌█ █ ▌█ ▌██ ▌▌█ █ █ ▌█ ▌∥ ∥ 110101010011101001101011110101011001100101101011110010101101101100101101 ∥ ∥ █ ▌▌▌ █▌▌ █ ▌██ ▌▌█ █ ▌█ ▌██ ▌▌█ █ █ ▌█ ▌∥ ∥ █ ▌▌ █▌▌ Ε ▌██ ▌Λ█ █ ▌Ο ▌██ Γ █ █ █ Ι █ ▌∥ ∥ 我想對你說的話,有這麼... 這麼長一串... ψCycylno ∥ -- 這個簽名檔的規則每一個都用一樣粗的黑線跟白線代表壹跟零, 然後再把要說的話從右到左反過來,就變成了k4rx.9。 其實還有一個方法就是讓他1跟0對調,這樣反白簽名檔就會變成正確的條碼~ 總之,我想這應該比帳號名稱的簽名檔更通用吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.118

11/11 14:46, , 1F
附註:我是參考這個網站做的 http://ppt.cc/5!2L

11/11 19:28, , 2F
囧rz 好像用你的方式比較簡單…我還傻傻的描了半天