Re: [問題]請問我該如何修改這個簽名檔?

看板asciiart作者 (B.S)時間15年前 (2009/01/15 16:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《SwordRex (索爾德‧雷克斯)》之銘言: : 是這樣的, : 我在其中一位鄉民的簽名檔裡看到像印章的那種型式, : 就覺得很想要一個。 : 實際做出來以後, : 發現那個邊框相當細, : 我希望邊框可以加粗一點, : 有一些印章的樣子。 : 不知道該在哪邊做上修改? : 或是有什麼其它的符號可以加粗? : 謝謝你們的解答! 這樣@@? ▁▁▁ 劍白 ▏ 王炎 ▏  ̄ ̄ ̄ 不過變成有點長方形 囧a 暗色 ▁▁ 劍白▏ 王炎▏ ▇▇ 或是雙線段 ╔══╗ ║劍白║ ║王炎║ ╚══╝ 再精細的就另請高明吧<(_ _)> -- ▁▂▃▂▁ ◢ ◣ 傳說美食- \ _◥◥ ▁▃ かれい カ レ 華 麗 咖 哩▅▂▂▂▃▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.87

01/16 12:37, , 1F
謝謝你的解答,不過請問該如何使用雙線段?

01/16 12:44, , 2F
基本上一般按鍵是按不太出來@@ 要用一些特殊程式

01/16 12:50, , 3F
那麼應該使用什麼樣的特殊程式呢@@?

01/16 17:33, , 4F
有用批踢面就會知道有"標點符號輸入程式"XD

01/16 17:33, , 5F
不過編輯文章的時候按P好像也有符號?

01/16 17:34, , 6F
是^P 搞錯了

01/16 17:44, , 7F
PC Man有內建樓上說的程式。大部分的常見圖形通通有