Re: [徵求] 簽名檔 可愛小蘿莉 o(≧o≦)o

看板asciiart作者 (救命阿我想唱歌!!)時間16年前 (2007/11/23 23:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《ww572816 (屋頂上的黑喵)》之銘言: : 這跟我想的有點差耶~我比較想要 小蘿莉跟人撒驕狀(二個人物 a跟b撒驕) :   不好意思是我沒有講清楚 我再加500P幣 請大大幫我做小蘿莉跟人撒驕可以嗎? :   不好意思 浪費你的時間  ><  (可以的話幫我加上 小黑喵 ) ^^"   :   感謝  :    / \\ ˇ 葛格你人真好~~(撒嬌貌) ▁___ ˇ \u ◣◣◣ ˇ ◣◣ ˇ \●═ ═ 發..發我卡..... ˇ >/// miu? / ︶ ╰◢◤● ╯ '' || (扭捏) \ \ ( ψgarnier ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ -- ┌───→garnierˇ ╔══∴ ◥═══╗ └──╔愛你,像金桔檸的滋味════════╬╗ ╚╗ ╔══╬╗ ﹉﹉﹉﹉ ╚╬╗◥██ χ ╔╝◣◢╚╬═══════酸酸甜甜又讓人感到很╝╚═════╝ ╔╝ ﹊﹊﹊﹊ └──→bossˇ ╚═══╝ GARNIER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.121.65

11/23 23:30, , 1F
感覺不同~~~~*( ′▽`)╭ 讓我騙騙P幣

11/24 08:56, , 2F
好可愛 XD

11/24 09:25, , 3F
圓圓的手真可愛XD

11/25 15:54, , 4F
^^呵呵~大家做的都好可愛