Re: [徵求]有小賊的簽名檔

看板asciiart作者 (帥羽)時間16年前 (2007/10/08 17:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
-- ╔╗ ║ ╠╣═╬ ▲▲▲▲▲ ╱ ║ ╠╣╬║ ═ ═ 小賊最誠實了! ╰╝ ╚╝╯╬ ╯╰ ╚╯ childisher m3m3ρ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- 第一次畫臉就獻給你了 =.= 請告訴我什麼叫傻子的臉 XD 我真的不懂 所以亂用一個Q.Q 我自己也覺得很好笑  哈  所以不收你P幣 你不嫌棄我就狠高興了 Orz 還是希望你會喜歡:) ※ 引述《childisher (小賊)》之銘言: : 徵求有"小賊"(我的綽號XD)兩字的簽名檔 : 其他圖案不拘 不過可以的話 我想要有傻子的臉XDDDDD : 不一定要啦都OK : "小賊最誠實了""小賊最樸實了"之類的不要臉字眼都可以>\\\< : 先謝謝謝謝囉~ -- σ σ σ 似羽的淚 ,似 σ σ σ PTT2:m3m3 http://www.pixnet.net/home/m3m3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.147.27

10/08 17:34, , 1F
幫推~~~:PPPPPP

10/08 17:36, , 2F
樓上好壞 XD

10/08 20:20, , 3F
整個臉非常之可愛耶 謝謝你!!!!!!