Re: [徵字]

看板asciiart作者 (開好濕)時間18年前 (2006/09/25 02:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
※ 引述《EKman (現實攻防戰)》之銘言: ↑難怪那麼愛戰 : E板友嘴巴放乾淨點 要該該叫請找別人 ^^ : 大家好我是E板友 不好意思浪費一篇連線版的版面 這個大概就叫搬椅子坐吧? 既然你都發連線的了 我只好也跟囉 不然別人以為我都不回應是因為作賊心虛啥的 這可就糟糕了呢 在此先跟本站及他站使用者對不起 版主覺得不適合就砍吧 <(_"_)> : 特地回文是因為我不太喜歡"修推文"這種小朋友用的技倆 刪推文是因為我不喜歡有人用推文亂靠北這種窩囊的小伎倆 所以很高興你終於回文囉 ^^ : 所以就來發個牢騷 這樣就有牢騷可發阿 脾氣可真不好 : 不過請放心 我不會說你幹了啥事 說了也不會怎樣吧 我有否認過什麼嗎 話講一半 是怎樣 想讓別人以為我幹了什麼壞事嗎 還不就轉圖而已 轉圖是會怎樣嗎? 被你說得好像惡行重大似的 一堆人不是都在轉圖、畫格子圖? 怎不去噹他們? 如果真那麼閒的話 也可以考慮順便去一下 BBSmovie版阿 那邊充斥著一堆不是動畫的"動畫" 怎不去推文酸一下? : 因為 : 1.我說的話全憑我的經驗 所以不算什麼證據 隨便啦 沒證據也沒關係 我也不會因此說你空口無憑的 因為轉不轉圖這種東西 我憑經驗也是看得出來 : 2.你的舉動不算罪大惡極 (你幹麻這麼擔心? 不懂耶) 不算罪大惡極 那算什麼? 講白一點好不好 你說我擔心? 我沒有擔心什麼阿 不要妄加揣測之後再回自己 "不懂耶" 這樣很像天線寶寶耶 ^^ : 3.這個版不是用來吵架的 所以我也懶得說什麼 既然都懶得說什麼 為什麼要回文 回了文才又說"懶得說" 那你回心酸的喔? : 只是回文的話你沒辦法修了不是嗎 ^^ 我也是很幼稚呢 幼稚是還好啦 不過還好我把你的推文修掉了 剛不知道誰說不出聲 結果現在卻又在叫了 幫你把推文修掉 也算是守住你的誠信阿^^ : 唉 我的嘴巴如果不乾淨 那你的舉動真不知道是什麼了 就是因為不乾淨才幫你刪的阿 讓你留住點尊嚴 飯能亂吃 話不能亂講 這點小道理應該也是懂的吧 至於我的舉動哦 清除不乾淨的東西而已 就像舉手之勞做環保一樣 這沒什麼啦 : 高興的話你也可以推我文喔 我不會有什麼反應的 關於刪你推文的原因 你有疑問 你不明白 可以寄信來問阿 如果我剛好在線上 也歡迎丟水球阿 我又不像你 弄隱身 搞得好像在躲債一樣 結果現在咧 什麼都不清楚 看到就酸一下 這樣很好玩是不是 這就是你做人處世的道理 待人接物的態度嗎? 要酸人之前 先想想自己哪邊錯了嘛 別什麼都不知道 就一股腦兒亂批 這樣對你我都不好吧 大概就這樣 要繼續的話就回信箱吧 畢竟 我想你應該也知道 連線版不是給我們討論這種事用的 我們這樣做 已經很不應該了 不要再有下次哩 P.S.別再龜在推文裡了哦 ^^ -- 當我進入法界時 我鄭重的保證 要奉獻一切為大眾服務 憑著良心跟尊嚴從事審判與辯護工作 社會的公平正義為我首要顧念 聽你在放屁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.192.148

09/25 16:02, , 1F
真正好奇的是他到底推了什麼 從頭到尾沒講到= =

09/26 14:09, , 2F
原PO應該留推文讓大家看看是誰對誰錯orz

09/26 23:33, , 3F
如果對BBSmoive板有意見 歡迎直接來發表指教

09/27 00:31, , 4F
算了吧 鄉民一堆 說實話只是討噓

09/27 07:18, , 5F
BBSmoive板惹到你了嗎= =