Re: [問題] 關於雙色字

看板asciiart作者 (自由人之狂者)時間18年前 (2006/04/20 23:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《rainfully (多結果的種子)》之銘言: : ※ 引述《Freeicy (自由人之狂者)》之銘言: : : 對不起....雖然我知道他的原理了 : : 而且也很多人問過了.... : : 但是我怎麼用就是不能把字切半 : : 請問,有哪位板友可以教一下訣竅嗎? : 有點不太懂你的意思^^||| : 你意思是說這樣子嗎^^??? : 雙 色 字 : 雙 雙 : 其實很簡單...那個雙阿...其實是兩個字^^" : 兩個雙字...分別左邊右邊各用一半的邊用成黑色的^^||| : 所以這樣就會有把字切半的感覺嚕:p : by the way...請善用爬文以及翻翻精華區^^||| 不是啦....我是沒辦法把字切半 我相關文章有看過了= =" 問題出在切的部份 不過我發現問題所在了!! rainfully 謝謝你的回答囉~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.155

04/20 23:35, , 1F
不會^^

04/21 13:42, , 2F
要把kkman的全形字偵測關掉!!

04/21 18:08, , 3F
最後記得加上還原碼 不然畫面顏色會亂掉

04/21 21:41, , 4F
請問2樓那個要如何關? ꔠ

04/22 00:26, , 5F
謝謝提醒...不過我是用PCman~~

04/27 02:42, , 6F
舉手~~~我也想問一下 PC man 要怎麼換半形?!^^都蝦哩