討論串[簽名] 徵簽名檔
共 208 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garnier (愛讓人傻)時間17年前 (2007/04/23 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
┌──────────────────┐ / ̄ \. │ ◣◢ ▌ │ /◥◥ ◣▏. ▄ ▌ ▄▄ _▁▂│ │▄▃▂▁ˍ_. ▌ ▌ ▌ ├───|───────. ▌ ◤ ▄▌ ▌ ▌ ▄▌▌
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uchido (●( ¯▽¯;●好香好香)時間17年前 (2007/04/23 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
主題:好窮. 文字:拜託賞我一點P幣吧. 規格:不拘. 行數: 6 行. 寬度:. 時間:不急. 其他要求:希望能夠幫我設計很可憐的簽名檔,感覺上. 很窮很窮,需要大家救濟的感覺!. 因為太窮了,只有500P酬勞. 希望可愛的好心人幫幫我吧!. m( )m感激. --. ██ ███◣
(還有107個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者aassd (願做女王的俘虜)時間17年前 (2007/04/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《uchido (●( ¯▽¯;●好香好香)》之銘言:. 這是亂作的....XD. ---. 親愛的() 你有P幣,拜託賞我一點P幣吧..... ╯╰ 我好窮啊...... . ∕∕ ∠∟ ψaassd. ---. --. 踹你!踹你!! 呃~~~啊~~~~. ︿●〉 ● /. ︿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Redkiss (【紅親親】)時間17年前 (2007/04/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
主題:可愛風. 文字:Redkiss 紅親親 以及 紅親親 redkiss(前者為主,後者為副各一篇). 規格:就是簽名檔大小的規格即可(可以自行調整,只要我放的下). 行數:. 寬度:. 時間:無!!! (慢工出細活...我慢慢等). 其他要求:希望色彩可以豐富一點。細膩一點。(可以加個小圖也OK
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aassd (願做女王的俘虜)時間17年前 (2007/04/25 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
---. ■■■ 么┬ ψ. ■■■ ■■ ■■ 小┴ . ■■■■ ■■■ꄠ■ 立目 . ■■■■ ■■■ ■■■ ■■■ 木儿 . 立目 . ■■■ ■■■■
(還有51個字)