討論串[簽名] 徵簽名檔
共 208 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weguin (愛上一個人旅行)時間17年前 (2007/03/19 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
主題:gennieou(我的英文名字). 文字:gennieou-小貍貓. 規格:. 行數: 6 行. 寬度:一般簽名檔的寬度即可. 時間:沒有限制. 其他要求:希望能加上我的相簿網址:http://www.wretch.cc/album/gennieou. 我是女生,想要可愛型的簽名檔^^ 請大家

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LouisHero (-JefF-   )時間17年前 (2007/03/20 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
看看就好= =亂做一通. . L ██◣ ◢██ ╭—╮oH |╭╮┬┐┬╮┬╭╮╭╮┐╭ue ◥◢ ◣◤ ┬├┘│|│||├┘||||ir ╰—╯╰┘┘╰┘└┴╰┘╰╯╰╯so ◥◤ http://www.wretch.
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athenejen (時光匆匆)時間17年前 (2007/03/25 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
主題:. 文字:. 不知落葉飄在心上是什麼感覺?. 枯的是葉? 是心?我不知道。. 但我知道秋盪在心上,是愁。. 規格:. 行數: 6 行. 寬度:. 其他要求: 希望在文字右邊 有片落葉 落在水面上 有ㄧ圈圈的水紋. 葉子大概是3-4行. 文字希望能用不同藍色作雙色字 只需要一些是雙色的 不必全部

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aassd (願做女王的俘虜)時間17年前 (2007/03/30 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
---. ╔══ 不知落葉飄在心上是什麼感覺?═══════ __ * * ~* ═╗. ║ ── * ║. ║ 枯的是1;36m? 是1;36m?我不知道。 ◢█◤ * ~ * ║║ ◢█◤ * ║. ║ 但我知道秋盪在心上,是 ╰──
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SodaCrackers (全麥蘇打)時間17年前 (2007/04/03 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
主題: HsinI. 規格:一般簽名檔規格 寬度隨意. 時間: 不及 慢慢來:). 其他要求: 如果可以附上一個巧克力圖案更好. 巧克力太難可以畫個女生就好 謝謝!!. 字體我喜歡胖胖的 顏色亮亮的. 奉上$1000P幣 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From