Re: [徵圖] 徵求簽名檔~

看板ascii_wanted作者 (小夜)時間16年前 (2008/04/22 18:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《bluemidnight (藍色夜央)》之銘言: : 主題:(1)春天背景、女孩灑花or招手or吹泡泡之類的圖 : (2)我的ID (有點長QQ) : ↑可以做成兩個或合在一起~ : 規格:簽名檔格式 : 時間:不限~ : 其他要求: : (1)希望加入"春天快來吧~希望大家都幸福!"的字 ←如果塞不下也沒關係啦 : (2)想要可愛、彩色的字ˇ最好有星星或花裝飾~ : 總之自由發揮度很高 : 希望是色彩繽紛 溫馨可愛的簽名檔^^ : 採用者會用1000(稅前)紅包酬謝~ : 麻煩大家囉~! 希望看到很多好作品 >///< ▃▆◣ | ▌▏╱ ╱ ̄\ ╲╴╱ ψ∥∥ ╱\╴/ ̄–╱ ̄╲| ▌▏ ▌▏ ╴▏ ▍▏ 春天快來吧~希望大家都幸福! ▌▏ ╱﹦\╴/ ▋▏ \╴/ ╲ ╱ ▁▂▃▁▂▁\╴/▁▂▃▂▁ ▂▃ ╲╴╴╱▃▂▁▂▃▂▁▃ 〃〝〞 〃〃 〝〃 -- 這樣有好一點了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.211.155.218

04/22 19:52, , 1F
推。

04/22 20:10, , 2F
可愛!

04/22 20:40, , 3F
很有春天的氣息呢^^

04/23 01:09, , 4F
謝謝^^