Re: [簽名] 徵簽名檔喔 ~

看板ascii_wanted作者 (一縷飄散)時間16年前 (2007/11/27 00:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
不知道是因為不限時間還是我的要求太難 Q Q (或是我太猴急= =?) 目前都還沒下文 ~ 所以稍微修改再補充一下 如果有疑問或者建議歡迎提出喔! 主題: [ 1.可愛 2.迷幻 ] 風格二選一 ~ 文字:我的帳號 規格: 行數 6 行 時間:不限 其他要求: 主要希望有 "音符" 或者 "藍天白雲好天氣" 或 "小雞與牛" 的圖 (另外可以隨興加入的 : 葉子 草 櫻桃) 可愛類型中 , 看過覺得不錯的簽名檔 EX. * *. . ╭──╮ ╭╮ ╭╮╭╮ ╭*.─╮ ╭──╮ ╭*.─╮ ╭─*. │ ○│ │*. ││││ │ ┤ │╭─╯ │ ┤ │ ○ │ *. ○││╰─╮ *.╰╯│ │ ┤ ╰──╮ │ ┤ │╭╮│ ╰──╯ ╰──╯ ╰──╯ ╰──╯ ╰*.─╯ ╰──╯ ╰╯╰╯. *. ψshin 可以參考 ~ ---------------------------------------------------------------

11/20 16:18,
你要圖為主還是字為主?
11/20 16:18

11/20 16:19,
你的ID太長 只能擇一
11/20 16:19
--------------------------------------------------------------- 針對這個問題 ~ 可以音符為主字為輔 或是 字為主音符為輔 也就是都可以啦 ~ Thank you ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.40.119

11/27 05:58, , 1F
不會難啦