討論串[閒聊] 步校
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者airkk (晨霧)時間15年前 (2008/12/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一梯的步兵官,抽到後備籤. 如果沒錯的話,你們15號就要撥交過來了吧. 跟大家簡單說一下,一梯這幾個月步校的生活概況. . 一開始是帶隊進餐廳,後來可能會讓你們自己上餐廳. (這只是可能而已,各個中隊的作法都不太一樣). 當然進餐廳時,也不用再喊那些阿撒不魯的口號了. 若是分到的是一大
(還有1470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danieltuan (霸氣)時間15年前 (2008/12/07 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
抱怨一下. 可以叫人事官去吃屎嗎. 新竹苗栗總共十個人 然後他給我們九支成功嶺的籤 一支斗煥坪的籤. 是怎樣. 新竹人不是人嗎. 關西籤一支也不給. 乾脆直接把新竹併入台中區不是比較快??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.224.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmwang (cmwang)時間15年前 (2008/12/07 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
這一點我補充一下. 像我們海陸的共20人. 北部14 南部6. 但是籤表是 高雄11 花東1 外島2 北基宜6. 因此北部人抽到南部是有可能的. 至於後備籤我不太清楚 但是據我同學講. 北區的後備單位 幾乎都補滿了三個排長. 所以我猜2T的後備 南部籤會比較多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airkk (晨霧)時間15年前 (2008/12/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
來步校,一定要會的軍歌就是陸軍軍歌. 這是早點名必唱之歌曲. 早點名時. 聞值星官喊「早點名」迅速恢復立正姿勢. 「風雲起、山河動...預備..唱.」這時開始就開始唱. 歌詞如下(要音樂的話,上網搜尋一下就有了). 陸軍軍歌. 何志浩詞 樊燮華曲. 風雲起,山河動,黃埔建軍聲勢雄,革命壯士矢精忠。.
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者airkk (晨霧)時間15年前 (2008/12/13 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
一、衣服不用縫死. 二、戰術課程是有點像單戰. 就是上一些班、排的戰術課程,不過不像單戰要一站一站的記誦就是了. 要會得就是一些狀況的處置,這個就是考試的重點項目了. 偽裝及戰鬥蹲姿在這裡還是使用的到的╮(╯▽╰)╭. 三、體能沒過不會被洞八(我單槓拉不上去 囧rz). 以上. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁