討論串[閒聊] 1B3C的佳句摘錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SAPODELAN (endless rain)時間15年前 (2008/11/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
羊排:看我!!! 笑什麼? 就是你 出來!!!(大吼). 幾號 什麼名字 XXX 我記得你!!!(超大吼). 瑋X班長:不要媽的...媽阿如果你忘記XXX我也會忘記你的放假. 連長:各位...習不習慣?講話隊型會不會排(叉腰歪頭插口袋). 蛤?會不會阿 誰要當實習幹部的 就是你了 27號. 小柯:像
(還有172個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bumin (可憐的博士生)時間15年前 (2008/11/01 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
你誰阿你 天皇老子媽 看我!!!. 你如果把神經解毒針的保險拔起來 我就在你屁股上打一針 讓你爽一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.161.19.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Tacashi ( 不聽話的小包子)時間15年前 (2008/11/01 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
看我!!看我!!~~你以為你誰阿 你是神嗎 入伍"神"喔!!!~~. 一分鐘回到原位~~ 離開!!!. (懇親時) 媽的!!你們不要忘記回來的路阿 不然我也會忘記你們放假的日期!!. (發放準則帶) 媽的!!不要讓他媽的讓準則帶拉鏈朝下阿. 不然我也他媽的叫你倒過來走路!!!. 27號 我為你默哀~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lzx時間15年前 (2008/11/01 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
ㄇㄧㄣˇ書 班長:就是說... 就是說.... ㄗㄨㄥ 豪 班長:爸滅下 有~~~ 賺 漆埔揍!. 營長: 最後就是說........(五分鐘後) 最後就是... 最後就是... Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.176.179.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dkw (在荒野奔馳的孤傲)時間15年前 (2008/11/14 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
補上本週的. XX班長:展開勇猛的翅膀(英勇的戰士調). (糟 忘記名字了). 小柯班長:絕世好劍~!. 過一會兒.... XX班長:絕世好劍斷了~!. (跟上面同一個orz). 同袍弟兄:小圓鍬/十字鎬對不起~. 另外緯倫班長的"畢旅"不錯笑 不過好像只有345班有聽到. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁