Re: 喔那個薪水啊

看板army_56-2T作者 (絕臨日月吟嘯馳..)時間17年前 (2007/01/26 22:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Changyi (絕臨日月吟嘯馳..)》之銘言: : 我寄信去給署長跟局長還有內政部長了.. : 算是有點抗議吧... : 雖然其實我想這樣也不會比較早下來, : 但是多少可以給總局的機八辦事員製造一點困擾吧.. : 你搞我我就搞你嘍。 : 歡迎有志之士一同響應... 結果還是沒入帳啊..@@ 回我的是內政部說轉給了負責單位,就是海巡署的意思, 可是沒有從海巡署端收到回音,說要懲處啦啥的,還是沒聽到個屁。 所以到底是誰要被懲處?搞不好是我喔...@@ 然後我覺得這個問題不是沈不沈得住氣的問題,也不完全是錢的問題, 是他們明明可以早點把錢撥給我們,卻為了自己方便硬要讓我們等一個月的問題。 也許他們真的很忙,作業真的有困難,這點當然也不是不能體諒, 但是事前不通知,事後不及時補齊,擺明了就是"林北就是懶,不然你要怎樣!"。 我覺得人家婊你你不說話,對方就會覺得這樣做是對的,是可以的,是正確的。 我不能認同這點。 所以,至少要給他一個訊息就是,這樣做是不對的,會有人反彈, 不見得每個人都是隨便你愛怎麼玩就怎麼玩的羔羊,我們也是會生氣的。 我所想說的,想作的,就只有這樣。 如果要把我怎樣,那也就只好讓他怎樣。 -- 門羈旅鬢飛霜, 黎舊鋏映寒光。 壯暮年煙塵色, 傲當世氣無雙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.202.72

01/26 23:41, , 1F
小叮做事的小叮噹爆走了~~衝吧~~!!

01/27 00:10, , 2F
今天要放假前還搞我們,害我沒趕上火車,我真的怒了

01/27 00:03, , 3F
像補發衣服的時間 也是 不算很有誠意

01/27 12:20, , 4F
我剛剛去看錢 入帳了 要不要再去查一次?

01/27 23:36, , 5F
恩 我也入了 這樣是要謝謝他嗎