討論串總隊值星甘苦談
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者JameSix (投筆從戎)時間17年前 (2007/03/20 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我現在有很多髒話要說.... 1. 我覺得大隊長說得沒錯,或者說,他說對了一半. 在替代役這裡,軍職幹部要互相團結合作,我們預官更要團結合作. 幹,只要以後有軍職區背到總隊,歡迎來找我,我一定竭盡所能幫你. 但如果是其他死替代役的區隊長分隊長,對不起,我他媽的管你們去死. 鈞浩,我會在梯間去找你,我
(還有901個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellojilll (hellojilll)時間17年前 (2007/03/29 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
軍械官加油. 隊長都只出一張嘴你當值星. 有需要幫忙. 可可以告訴我. 똊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.79.80.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cloudzhou (cloud)時間17年前 (2007/03/29 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜背大隊也是感觸良多,. 這個地方真的是一個很神經病的地方,. 從上到下,每個人好像只要一點點覺得被凹,. 馬上就可以接到那個中隊隊級幹部打電話來罵,. 連多出一張椅子這種東西也可以幹喔...馬的.... 像今天我叫我們大隊每兩中隊合出一個幹部,. 但是其中之ㄧ自己他媽的遲到沒聽到我分配,. 就
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lorobert (我的靈魂有個黑洞.....)時間17年前 (2007/03/31 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
彥儒....在此深深的跟你一鞠躬.... 因為我知道你說的那個就是我們隊的副中...XD. 真是歹勢阿. 關於他...我已經無言了 不想多說什麼 相信你也感受過他的處事方法. 如果還有其他軍職區也發生跟彥儒一樣的事. 我在這裡先跟大家說聲歹勢阿...... --. 「幸福」只有兩個字,卻沒有任何文字
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者LJL (笨瓜)時間17年前 (2007/04/01 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家都辛苦了....... 看到上週閎任的樣子心裡也蠻害怕的..... 我6月還有一次總隊..聽說新任隊長會比現任更靠北.... 真害怕會是我背...暗.....大家加油吧...有事真的要互相支援.... 馬的...每次背人都剩這麼少....真不知要如何.... 不過我也學會如何跟別人吵....因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁