討論串海巡的弟兄們!加油吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者april21 (魚)時間17年前 (2006/11/13 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天大家都要到各地區局報到了,希望大家都順利平安撐過這一年. 不要被法辦 不要被老兵玩. 不要被挖洞跳 不要被長官凹. 僅記阿吉教官教的 太極第一式--推手. 有事就上報...... 大家平安. 我要去搭車了. 東巡的!聽說台東很冷喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aren (Seize the day)時間17年前 (2006/11/18 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
板上的一梯學長們好!. 我是二梯步兵預官 抽到海巡. 請問海巡單位決定的方式 是單純用抽籤. 還是要看結訓測驗的成績呢?. 還請學長們不吝指教 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.243.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallfat2 (旅行的意義)時間17年前 (2006/11/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
到海湖受訓,第一階段會分北中南東四個局(基本上東巡局會先徵求志願). 結訓後會開出你所屬地區局的所有籤,然後按照結訓成績填志願. 不過按照今年狀況,你選到"甲"安檢所,不代表一定會去"甲"這個安檢所. 可能跑到"乙"安檢所. 另外,戶籍地抽籤可優先選. 總之一切都是假象. 平安退伍才是真的 XD.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ype001 (Ype)時間17年前 (2006/11/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
那所謂你所屬的. 地區局是照每個人的戶籍去分嗎 意思是 假如是南部人 就不會分到北巡局嗎X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.174.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallfat2 (旅行的意義)時間17年前 (2006/11/18 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們這梯第一階段的籤總共有以下這些. 北巡局:22人. 中巡局:2人. 南巡局:19人. 東巡局:22人. 通資大隊:2人. 警衛大隊:2人. 假設想選南巡的人有22人,就需抽籤決定是哪19人可以留在南巡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁