討論串[閒聊] 北東立南忠宏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eastand時間18年前 (2006/05/06 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是北測中心的東立。南測的忠宏. 本週留守,我順帶po一下他的近況。. 首先,我要說的是,大家都說南北測很爽,. 隊長教官也說應該是幕僚的命啦~結果,我是摩. 步排排長,忠宏是砲排排長,都隸屬於假想敵營. 。詭異的是,兩邊都幾百年沒看過預官排長了,. 都以為預官早已在地球上消失了…沒魚蝦也好
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eastand時間18年前 (2006/05/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
第三天,下午繼續被參謀主任凹,晚上. 終於有機會去待命班學習一下了。看來一切. 都很平靜,沒人知道我在部隊的第一包即將. 發生…話說大約九點五十分,參四跑來說要. 加班,要我在作業督導軍官欄上簽名。他沒. 加過班,我傻傻搞不清楚,簽了名就睡了.. 後來到了十點四十分左右,值星班長急促地. 敲我房門,
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eastand時間18年前 (2006/05/06 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
第五天,下午我被叫去帶轉診出去,. 我考過駕照四年來幾乎沒再碰過,新竹更. 是人生地不熟,幸好轉診之一是新竹人,. 我這個遜喀軍官只負責把車開出營區,接. 下來就交給專業啦!本來以為出去兜兜風. 挺不賴的,其實卻是對荷包有害,幫排副. 加油和傳真就花了我320,而他一句謝謝都. 沒有,我真應該調適一
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者eastand時間18年前 (2006/05/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
這兩週的際遇和預期的不大一樣,本來說要. 接值星,後來說要等到六月才背。我的任務多半. 屬於支援性質,衛兵司令休假我就支援待命班,. 輔導長去講習我就代他去開會,沒軍官可以開車. 出去洽公跑公文就交給我,唯一固定的只有負責. 督導連上的工兵以及觀測裝備。簡言之,不算很. 勞累,但是貼了不少錢。. 貼
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁