[閒聊] 媽的 換我背值星

看板army_55-2T作者 (dsgfjkl)時間18年前 (2006/06/30 22:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幹 我們連上所有志願役是官全部去受訓了 剩我一個排長 跟14個義務役士官 我被迫背值星 而且這一背 可能要背一個月 害我不能上陽明山雷達站爽了 我在862背值星 發現 幹 好難背 每天都在算數學 人數很難掌握 因為東缺西缺的 有些受訓 有些支援 建制107個 扣掉支援跟受訓剩60個 我們的連縱隊排出來是 X X (1班) X (2班) (3班) XXXXXX XX XXXXXXXX X XXX XXXXXX XX XXXX XXX XXX XXXX (炮組) XXX XXX 我是舉例 是表示 東缺西缺的 不向步校OR新訓單位那麼完整 那就算了 幹 每天都有人出公差 洽公 轉診一堆奇奇怪怪的理由 我才發現 人員超難掌握 更幹的是補眠 今天早上一個下士班長居然睡過頭 幹 清查人數時 班兵沒跟我報 害我怎麼算都少一個人 不知道怎麼跟連長報 總之這種部隊 超難帶 每次集合 60個可能只有40個實到 最姬芭的是 20個未到的 可能有10種理由 如果連長只問事故算了 就報"應到60 實到40 事故20" 問題是 要是問我 哪些事故 就很難報了 總之 幹 我還要連背1個月 受訓的才會回來 就是幹啦 快煩死的翔哥 超難報的 -- 昂首千丘遠 嘯傲風間 堪尋敵手共論劍 高處不勝寒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.109.79

06/30 22:52, , 1F
又一個有類似經歷的 大家同是天涯淪落人啊

06/30 23:43, , 2F
翔哥,你也是坎坷一族呀orz

07/01 09:15, , 3F
迅速且確實掌握人員武器裝備數量本來就是一門藝術啊~

07/01 15:26, , 4F
你很快就會知道要怎麼計算了啦...簡單啦....XD