Re: 屁

看板army_55-2T作者 (夢想天空)時間18年前 (2006/06/24 19:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Woodnctu (Wood)》之銘言: : 最近都被之前的參三挖洞跳 : 每次都說什麼什麼幫我做好了 : 一副就是我都沒做事情的樣子 : 他就好像很強 : 問題是到了第二天都會發現...他媽的他做的都有錯 : 幹....然後每次都是我背黑鍋 : 要不然就是我要連夜改正錯誤 : 不幫我做都沒事情 : 這樣反而讓我更沒有睡覺的時間 : 鑑測完了少了一張借來的號碼牌 : 這明明就是副連借來的 : 在刺槍術的時候幹部沒有別好被風吹走了 : 現在就要我生出來那一張 : 說沒生出來就要檢肅我.....媽的....我招誰惹誰啦 : 要我去哪邊生出來 : 每家印刷店都說少說要個三五十張才做 : 沒有做一張的 : 是要我命喔? 我很了解你的心情 在基地千百種訓練器材上課器材要準備 這兩、三週每天害我被幹的一部分原因就是這檔事... 完全沒經驗要準備些什麼東西 交代我我也只能交代參三 他每次都回答我沒問題 我問他OK了嗎都回答弄好了 接下來隔天操課時─→我被幹 這週2035才離開營區就是戰鬥手板沒弄好不准離開 以前步校聽都沒聽過的東西...... 唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.199.234