Re: 拿到退伍令了

看板army_54-2T作者 (天河明人)時間18年前 (2005/12/30 00:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《louis22 (moon)》之銘言: : 拿到退伍令了 : 明天早上六點料羅碼頭 : 坐船回台灣 : 預計明晚抵達台中 : 重新回到自由的國度 : 再見了金門 : 一切終於都結束了 : 保霖 保霖,先恭喜你,人生的新階段就此開始. 我今天也拿到退伍令了,雖然違反規定,不過我家老大(營長)願意保我, 讓我今天拿了退伍令就可以走人,不用像待在管部的同學要31日2400才能拿. 昨天跟今天把業務交接出去以後,中午請學長開車載我出去買披薩打退伍, 下午待在寢室發呆等退伍令寄到旅部,等到五點半終於等到郵差出現, 也看到了退伍名冊跟退伍令. 本來以為會很激動,結果拿到退伍令的當下反而沒什麼感覺... 翻了翻退伍名冊,中部地區各兵科54期2梯預官在1月1日退伍的有36人, (我的名字在最後一個XD) 看到好幾個熟悉的名字,回想起受訓時的種種,真是感觸良多. 寫完AB卡之後,跟幾個比較照顧我的學長們道別,搭一個學長的便車到苗栗轉車回台北. 當我走出旅辦室,從成功嶺看著遠方台中市區的夜景,突然覺得很不真實, 這樣就退伍了...... 雖然我不想再當兵,不過入伍服役這段期間真的讓我學到不少觀念. 一個旅程就此結束,新的旅程即將開始. 俊良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.242

12/30 02:04, , 1F
恭喜阿!!!!有空來聚聚吧

12/30 13:44, , 2F
俊良也退啦~恭喜囉~

12/30 22:58, , 3F
中出桑 聚餐啦~~~