討論串唉...遇到怪喀...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Nafusica (念法的都沒禮貌?)時間19年前 (2005/07/20 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近上ptt老是有人問我一些奇怪的問題。. 說什麼他是法律的預官,然後很想知道部隊生活如何如何,. 大概跟他談了一下,就發現他就開始幻想自己的部隊生活會很美好,. 我就跟他提一些現實面的東西,說部隊不是完全都那麼好,. 結果他就開始根據他在網路上看到的資料跟我辯駁,. 說某某東西的作法一定是怎樣怎樣
(還有710個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Laichun (良心事業)時間19年前 (2005/07/22 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
呵,前幾天跟咱們南投縣的勳哥聊了一下,也跟梁排你有同感. 2梯來的某些學弟,不知道他們是抱持怎麼樣的心態. 都是個人福利為第一,我爽就好,其他的東西不關我的事. 遇到打掃,公共區域你裝死不掃,沒意見. 可是連自己睡的寢室你也要裝得很乾淨,大家在拼命掃,你卻跑到軍官休閒室看電視. 休假時,手機是永遠不
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leolion時間19年前 (2005/07/30 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
同是一梯,分享一下.... 我連上二梯預官一進來就不佔缺,連長沒讓她背紅帶子. 每天在寢室看自己的書. 這個禮拜我接值星前,一踢變見習官的文令到了連上. 連長還是叫我接 我當然得接啊. 不過第一件事就是把二梯的抓來拉個正,平衡一下心情!!. 破冬了,老實說這個禮拜背值星背得很享受. 下值星前還開玩笑

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nafusica (Nickelback!)時間19年前 (2005/08/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們這位天官最近真是超靠背的。. 今天晚上跟營長喝茶聊天,營長說:. 「那個是你學長還是學弟?」. 「報告營長,他是我大學學長,不過按梯數他是我學弟。」. 「ㄟ,拜託一下,你有機會電他一下,不要讓他這樣亂搞。」. 「發生什麼事情嗎?」. 「媽的,上上禮拜颱風剛走,下小雨,我叫阿兵哥去掃地,. 看到阿
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nafusica (T74分解結合20秒)時間19年前 (2005/08/15 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天出了一個經典的對話:. 「拜託,拼一下好不好,下部隊的很多人都很慘耶。」. 「有飯可以吃,誰要吃屎?」. 「..........」. --. 若我是球隊老闆選控衛,我選Kidd. 若我是球隊教練選控衛,我選Payton. 若我想以一個控衛當學習對象,我選Stockton. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁