討論串今天出來押車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PURE100 (菜菜菜菜菜菜菜菜)時間19年前 (2005/02/24 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我肏!. 今天第一次跟駕駛兵押車進廠保養. 原來押車這麼爽 大家不要聽鄧日蹲在那邊裝可憐. 他運輸排排長三不五時就押車. 簡直跟點放沒什麼兩樣. 我是純寬 現在在903旅步二營步一連(我們來之後單位全部重分了). 連長可以跟謝克強媲美 搞不好猶有過之. 三不五時就爆一下. 這才真是報應來了.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fungku01 (我不相信自己)時間19年前 (2005/02/24 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~. 同意,你可有看過押車押到進網咖的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.206.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkegc (不喜歡聊天)時間19年前 (2005/02/24 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
同意 我上次才押車去烏石漁港和頭城家商. 反正離開連上就是爽. 押車就好像外散一樣. 順便可以看看清純的國中的小妹妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.131.112.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smelser (別想太多了)時間19年前 (2005/02/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
二營最硬的連. 押進網咖才是王道啦. 快要脫離苦海的徐排. --. 雖然說人創造了歷史 而且 並不是隨心所欲的創造. 但是 某些人比大部分人享有更大的自由度去創造. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.155.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moustique (go)時間19年前 (2005/02/26 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
啊為什麼我就是押車押到去割草…還被小兵說,排ㄟ,你被凹了啦…沒有人. 少尉在割草的…(還一直不平的叫我不要做事,真不好意思…雖然我們只有二個人,. 叫小兵就行了,不過我還是“聊”. 下去割…永遠維持人人平等的心態,不當爛長官)ꄊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁